最近一直在思考all in区块链的事情,其实已经想了好一段时间了,从观望到试探到坚定…相信很多人都有这样的经历,有的可能停留在第一阶段,有的止步于第二阶段,有的坚持到最后。以下是自己的思路过程。

 

为什么要all in区块链?

因为趋势

从大环境看区块链目前处于早期,各种基础设施都没有完善,和九几年的互联网差不多,这个阶段等于提前埋伏在大爆发的前夜;

其次现在短期的时机节点很对,现在正处于17年阶段性爆发后的熊市,熊市不all  in,难道还要等到牛市的时候再来吗?

all in区块链的方式

对于普通人来说,原则上all in区块链的提前要保证一个点:保持持续的现金流,也就是所谓的场外赚钱能力。什么意思呢?就是无论什么方式,你要保持你每月得有收入,这样你才能在瞬息万变的市场中至少做到经济上不影响自己的生活,同时还有很重要的一点,你能够有筹码补仓(记住,不要天天想着拿出自己所有的家当天天炒短线就是all  in,这是币圈死亡方式的前三名)。基于这个原则考虑,all  in区块链的方式有如下一些:

  1. 加入一家区块链公司,能够保持在这个领域的持续深入理解,吃整个行业的时代红利
  2. 如果你会写文章,你可以通过内容输出为社群提供服务,如运营一个付费小密圈,如在币乎上写作获得收益
  3. 自己创业,做区块链相关的项目,如果有一定的资源的情况下,可以的
  4. 配置自己一部分加密货币,并进行定投

那么,哪些人更适合投身进去呢?

1. 年龄上,越年轻越适合。如果你是刚毕业的大学生,别犹豫,投身区块链;如果你是传统领域的中年领导,你需要评估你相关的资源,如果没有,建议财务投资就好。

2. 工作上,相关度越高越适合。比如你是安卓开发人员,跳槽去一家好的区块链公司是你的不二选择。

最后,请谨慎all  in。想清楚你想要的是什么。

One Responses

  • 嗨,这是一条评论。
    要开始审核、编辑及删除评论,请访问仪表盘的“评论”页面。
    评论者头像来自Gravatar

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注